乃木阪工事中 / 乃木坂工事中
地區 JP • 時間 : 2015-04-19(日本)

《乃木阪工事中》為日本女子偶像團體乃木阪46的冠名綜藝節目,由東京電視網成員之一的愛知電視台制作,自2015年4月19日起於日本東京電視網播出。本節目接檔前冠名綜藝《乃木阪在哪里?》,播出時間為日本當地時間每周日24時整至24時30分。 與《乃木阪在哪里?》相同,節目主持人仍由搞笑組合香蕉人擔當。節目同時繼承了前作的部分常規企劃,如團體每張單曲發表前的“選拔成員站位公開”、單曲發表後的“大賣祈願”等等。制作組也常與組合成員和主持人進行問捲調查或直接交流,通過合作來實現推陳出新,其中誕生了諸如與香蕉人日村勇紀合作的相關經典企劃。兩位主持人也因自團體結成以來便固定主持團體綜藝而被賦予“官方哥哥(公式お兄ちゃん)”的愛稱。 此外,通過突出笑點的字幕橫幅以及形象生動的插圖等設計,制作組也力求能讓不了解乃木阪46的觀眾也能感受到節目的樂趣。

編劇:
導演: 塚田正道 / 白野勝敏 / 佐藤英輔 / 山本健太
主演: 設樂統 / 日村勇紀 / 北野日奈子 / 乃木阪46 / 能條愛未 / 橋本奈奈未 / 衛藤美彩 / 永島聖羅
劇集 / Episodes
暫無播放源